Dasha (pantyyy08) wrote,
Dasha
pantyyy08

Эпик фэил или встреча с важными людьми...

Президент РФ Владимир Путин
проведет встречу с главой ЮАР
673222966

Сегодня прибудут одни очень важные военачальники, к вечеру поведу их на обзорную экскурсию по городу, а потом на колоннаду Исаакиевского собора. Одна беда - у меня утром супинатор треснул и каблук ходит ходуном!! Не знаю, как и быть, видимо, придется бежать покупать другие.
tyl-otkr

Люди очень серьезные, не могу же я при них шкандыбать и хромать. Начальница еще пилит, мол, а если я при президенте работала бы, то меня уже уволили к черту. К нему приедет президент ЮАР, экскурсию тоже проводить будут, только в Москве. И там бы подобного нытья о каблуке не потерпели. Не, ну а что, виновата теперь я????! Будь у меня зп выше, туфли бы были другими.  Хотя, ситуацию это сейчас совершенно, блин, не меняет...
XHgXAWXbO8Y

По степени серьезности прибывшая делегация не уступает президенту ЮАР, с которым сейчас налаживают экономические и торговые отношения... В случае удачных переговоров в ноябре уже будут всерьез обсуждать вопросы союзничества. Такие вещи, как обзорная экскурсия, тоже имеют большое значение при установлении дружественного контакта.
hftD6gACbQc

 Да, политика Путина, как я посмотрю, охватывает весь свет, вот и до Африки добрались...  Вот у него никогда никаких казусов не происходит. Любая трансляция - четкая, красивая. Хотя, кто знает, может, ему тоже бывает другие туфли за две минуты до эфира приносили когда-нибудь.
Ладно, поковыляла я в магазин, а то у начальницы инфаркт сейчас случится.


Tags: владимир путин, встреча путина, новости путин, политика путина, президент рф, торговые отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments