Dasha (pantyyy08) wrote,
Dasha
pantyyy08

Categories:

Рубль сегодня подрос

На несколько копеечек...:) Короче говоря, пора бы уже включать навыки позитивной психологии.Ясно уже, что до весны рублю так и будет плавать. А сотрудникам Центробанка стоит вообще выслать целебную настойку из валерьянки, пиона, боярышника и пустырника: работа впереди кропотливая, долгая, изнурительная и не прощающая ошибок. Давайте искать плюсы: в этот раз цены не взвинтили на все вокруг, а лишь на некоторые продукты. В 98-м году вот был реальный шок... Покупала кока-колу за 3500 рублей, а на следующее утро она стоила за 15000 (или как-то так, точных цифр я уже не помню) Ну и еще один плюс  - (я до него не сама додумалась, а вычитала тут в новостных статьях) это то что при копеешной цене на нефть (в основном из за которой упал рубль) в нашей стране наконец-то начнут что-то делать развивать другие сферы экономики. Земли же у нас: всю планету накормить можно, если её возделать, удобрить и засеять. Там, глядишь, национальная валюта и вырастет... А пока, видимо, хороню свои планы на поездку в Таллин.

tallinn-about-us


Tags: курс рубля, мысли, национальная валюта, путешествия, рублик, рубль сегодня, таллин, центробанк, экономика россии
Subscribe

  • Располагайтесь по-удобнее

    Рада приветствовать Вас в своём личном бложике! Меня зовут Даша, я не замужем, мне больше двадцати и меньше тридцати;) Я работаю военным…

  • Скорее всего, вы не умрете

    Не так страшен грипп, как его осложнения В этом году от гриппа умерло шестеро россиян: в Твери, в Пензе, на Камчатке… Впрочем, это…

  • Как там поживает курс рубля?

    Я тут на днях ездила открывать финскую визу и только тогда поняла, что уже давно не слежу за курсом рубля, а этот вопрос для меня важен. Неудобно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments