Dasha (pantyyy08) wrote,
Dasha
pantyyy08

Category:

Вчера приезжал Шойгу

На мероприятие "Служба по контракту - твой выбор", которое организовало Министерство обороны 26 апреля на Васильевском острове побыло 7,2 тысяч человек, плюс все жители Васьки с удовольствием наблюдали за показательным выступлением Русских Витязей. Из-за своих двух дипломов, которые в идеале нужно написать до командировки, я не пошла. Но вот на фоточки с удовольствием посмотрела.


Плюс ко всему, в открытые полевые пункты приема на военную службу по контракту обратились 600 молодых людей - будущих военнослужащих. Вчера Министр обороны заслушал эти цифры и публично теперь уже заявил, что в планах Минобороны - полный переход на военную службу по контракту. Призывников уже через несколько лет не будет. С контрактниками, правда, труднее работать - они живут чаще всего вне части и контролировать их действия куда сложнее. Но это уже другой вопрос. Сейчас стоит задача - набрать качественный личный состав контрактников, чтобы вашим детям не пришлось уходить из дома на целый год.
Tags: армия рф, контрактная служба, контрактники, министерство обороны, министр обороны, минобороны, набор, призыв, срочники, шойгу
Subscribe

  • Скорее всего, вы не умрете

    Не так страшен грипп, как его осложнения В этом году от гриппа умерло шестеро россиян: в Твери, в Пензе, на Камчатке… Впрочем, это…

  • Как там поживает курс рубля?

    Я тут на днях ездила открывать финскую визу и только тогда поняла, что уже давно не слежу за курсом рубля, а этот вопрос для меня важен. Неудобно…

  • Минобороны: "Армия РФ будет одета в...."

    Экзоскелеты! Примерно через пять лет рядовой боец сможет тягать 200-300 кг веса, совершать грандиозные маневры и быть ну просто роботом-…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments