Dasha (pantyyy08) wrote,
Dasha
pantyyy08

Минобороны: "Армия РФ будет одета в...."

Экзоскелеты! Примерно через пять лет рядовой боец сможет тягать 200-300 кг веса, совершать грандиозные маневры и быть ну просто роботом-полицейским военным настоящим благодаря новой амуниции. Тут недавно вспомнилась мне Матрица, после того как Министерство обороны анонсировало очередную робототехнику, а после анонса нанодоспехов/экзоскелетов в голове моей Железный человек уже возник)

Предсказания футурологов сбываются. Только сюжет "Назад в будущее" маленько подкачал. А в остальном технологии будущего как-то вот напоминают сюжеты кинофильмов) Откровенно говоря, мне страшно представить солдата в таких доспехах) А в то же время очень интересно, как это будет выглядеть. И как вообще, изменится ли как-то наше восприятие? Вот 3D-принтер как-то незаметно в нашу жизнь вошел - а им уже все во всю пользуются... Также и со всеми новыми изобретениями будет?

Tags: армия рф, инновации, интересное, министерство обороны, министр обороны, минобороны, работа такая, технологии, технологии будущего, шойгу, экзоскелет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments