?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Экзоскелеты! Примерно через пять лет рядовой боец сможет тягать 200-300 кг веса, совершать грандиозные маневры и быть ну просто роботом-полицейским военным настоящим благодаря новой амуниции. Тут недавно вспомнилась мне Матрица, после того как Министерство обороны анонсировало очередную робототехнику, а после анонса нанодоспехов/экзоскелетов в голове моей Железный человек уже возник)

Предсказания футурологов сбываются. Только сюжет "Назад в будущее" маленько подкачал. А в остальном технологии будущего как-то вот напоминают сюжеты кинофильмов) Откровенно говоря, мне страшно представить солдата в таких доспехах) А в то же время очень интересно, как это будет выглядеть. И как вообще, изменится ли как-то наше восприятие? Вот 3D-принтер как-то незаметно в нашу жизнь вошел - а им уже все во всю пользуются... Также и со всеми новыми изобретениями будет?

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
gnom_andre
Apr. 29th, 2015 02:59 pm (UTC)
Вы Матрицу вспоминаете, а я - Универсальный солдат! Минобороны просто творит фантастику!
(no subject) - moxito92 - Apr. 29th, 2015 03:23 pm (UTC) - Expand
lusia_lusi
Apr. 29th, 2015 03:53 pm (UTC)
Только представь: ты сидишь такая томная и уставшая в своем кабинете, а к тебе врывается солдат- Железный человек, этакий Тони Старк в русской версии. Поднимает тебя на руки и уносит в закат. Вот хорошая бы реклама Минобороны получилась)
karina_great
Apr. 30th, 2015 03:07 pm (UTC)
это уже интересно)) не думала, что уже так скоро продвинутся технологии и в нашем военном деле.
( 4 comments — Leave a comment )