Dasha (pantyyy08) wrote,
Dasha
pantyyy08

Как там поживает курс рубля?

Я тут на днях ездила открывать финскую визу и только тогда поняла, что уже давно не слежу за курсом рубля, а этот вопрос для меня важен. Неудобно немного получилось, что в тот день, когда я покупала продукты, евро был по 58 почти, а через два дня уже 54.. Но вроде никто ничего не сказал. Или не следят, или понимают, что национальная валюта сейчас очень плавает... Как я ездила в Финку, кстати, отдельная история..

Нас сначала пропустили через границу, а потом, после взвешивания автобуса, сказали, что въезд аннулируют, мол, машина слишком тяжелая, не по нормативу. Потом мы поехали обратно, высадили половину народа на рейсовый автобус... Но тут внезапно оказалось, что на нейтральной полосе этого делать было нельзя... В итоге нам еще 2 часа оформляли штраф и из поездки прогулки не получилось... После командировки, если валютный рынок успокоится и рубль будет продолжать рости, поеду еще раз. Хотелось бы, что бы более удачно. А то 8 часов сидеть в автобусе ради килограмма рыбки ,бутылочки фейри и штампика в паспорте не очень здорово.

Да и погода была отвратительная... Вот такая. В конце апреля...

Tags: валютный рынок, курс, курс рубля, маленькое путешествие, национальная валюта, неудачная поездка, откат визы, рубль сегодня, финка, финляндия, экономика россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments